9月10日、11日
先週末は所沢のかむろ師匠と、2日に渡ってお会いした。
土曜日は第二の定例会、北浦和のお蕎麦屋さん♪

色々と美味しいものが運ばれてきて、あるじご満悦でした。
中でも子持ち鮎の煮付け、素材の味を生かした
薄口で大変美味しゅうございました。
ただ、おいら、育ちが悪いせいか魚の食い方知らないんだよね。。。
恥ずかしい(笑)
お話も楽しかったですし、自分が生きていく道も間違わずに進めそうです。

日曜日はかむろ師匠の畑で草むしりお手伝い!
当スタッフ、ミノルも同行し作業遂行!
様々な品種が栽培されていて、それらがおのおの、
違いがあって、大変勉強になりました。

作業も終わり、かむろ師匠宅前で虹を発見!
とてつもなく大きな虹でうっとり感動♪
何か良いことが起こる前兆かも?

終了後、所沢駅に向かいいつもの中華料理屋さんで会食♪
かむろ師匠、二日間に渡り、お忙しいところ
お相手くださりありがとうございました。m(__)m
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
来月も第二土曜日、北浦和伺いますので、こちらもよろしくお願い致します。
土曜日は第二の定例会、北浦和のお蕎麦屋さん♪

色々と美味しいものが運ばれてきて、あるじご満悦でした。
中でも子持ち鮎の煮付け、素材の味を生かした
薄口で大変美味しゅうございました。
ただ、おいら、育ちが悪いせいか魚の食い方知らないんだよね。。。
恥ずかしい(笑)
お話も楽しかったですし、自分が生きていく道も間違わずに進めそうです。

日曜日はかむろ師匠の畑で草むしりお手伝い!
当スタッフ、ミノルも同行し作業遂行!
様々な品種が栽培されていて、それらがおのおの、
違いがあって、大変勉強になりました。

作業も終わり、かむろ師匠宅前で虹を発見!
とてつもなく大きな虹でうっとり感動♪
何か良いことが起こる前兆かも?

終了後、所沢駅に向かいいつもの中華料理屋さんで会食♪
かむろ師匠、二日間に渡り、お忙しいところ
お相手くださりありがとうございました。m(__)m
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
来月も第二土曜日、北浦和伺いますので、こちらもよろしくお願い致します。